Vita Luxe & SPA

Центр оздоровления и омоложения

Консультация Диетолога

3 августа 2016 65 просмотров

Консультация диетолога и анализ состава тела

В центре Vita Luxe and Spa вы можете воспользоваться услугами профессионального врача-диетолога Бадаловой Нагины Юрьевны. Опытный диетолог Vita Luxe and Spa поможет подобрать эффективную диету, основываясь на ваши индивидуальные потребности.

В 2009 году Нагина Юрьевна закончила Алматинский медицинский университет им. Асфендиярова, а затем получила дополнительное образование по специальности «Диетология» в городе Шымкент. В 2016 году прошла курсы повышения квалификации по направлению «Диетология» в центре диетологии и правильного питания города Санкт-Петербург.

Услуги врача-диетолога Нагины Юрьевны:

  • Анализ состава тела по методике «АСТ»(Диманат).
  • Составление программы сбалансированного, спортивного питания.

Воспользовавшись услугами профессионального диетолога Vita Luxe and Spa Нагины Юрьевны, вы за короткий срок избавитесь от лишних килограмм и восстановите правильный обмен веществ. Правильная диета, основанная на полезных продуктах для вашего организма, поможет вам избежать бессмысленной траты времени на неэффективные диеты.

Анализ состава тела

Анализ состава тела – популярная процедура, которая широко используемая для определения основных показателей влияющих не только на успешность диет и фитнеса, а так же на всю жизненную деятельность человека. В ходе этой процедуры, будет выявлен процент содержания жировой клетчатки в вашем организме.

Наш организм сложен таким образом, что, будучи сильно худым человеком, ваш организм может содержать высокий процент жира. А человек, кажущийся полным – наоборот, иметь пониженный процент, но при этом его объем увеличивается за счет не укрепленных мышц. Именно процедура анализ состава тела, помогает выяснить, следует ли вам придерживаться строгой диеты или усиленно тренироваться в тренажерном зале.

В центре Vita Luxe and Spa анализ состава тела проводится с помощью диаманта, инструмента для исследования структуры тела и жидкостных секторов. В ходе исследования рассчитываются:

  • жировая масса;
  • безжировая масса;
  • индекс массы тела;
  • активная клеточная масса;
  • процентное содержание жира в организме;
  • Количество внеклеточной, внутриклеточной и общей жидкости;
  • Отклонения измеренных величин от нормы;
  • динамика изменений.

На основе анализа тела, опытные врачи-диетологи центра Vita Luxe and Spa помогут подобрать или составить идеальную диету индивидуально для вашего организма. Такая диета гораздо результативнее и поможет вам избежать пустой траты времени, которая отнимет ваши силы и здоровье.

Другие страницы салона

Dance Body sculpt
3 августа 2016