Royal Esthete

Центр Эстетической Косметологии

Как лениться с пользой? Или тренажерный зал за 15 минут в Royal Esthete

3 ноября 2015 276 просмотров

Как добиться эффекта тренировки в спортзале за 15 минут? Как убрать лишние сантиметры без особых усилий? Ответы на эти вопросы знают в Центр эстетической косметологии Royal Esthete!

Каждая женщина мечтает о фигуре супер модели, упругих формах и подтянутом теле. Каждый мужчина хочет иметь могучий торс и вожделенные кубики пресса.

Ни для кого не секрет — чтобы обладать телом мечты, надо приложить титанические усилия, постоянно тренироваться в спорт зале, отказывать себе во вкусной еде.

И зачастую, у нас просто не хватает времени или силы воли на то, чтобы оттачивать фигуру бесконечными тренировками.

Именно для таких, занятых и/или ленивых, была разработана специальная процедура «миостимуляция», или использование импульсного тока в косметических целях, которую мы предлагаем попробовать в нашем центре.

В ходе данной процедуры на ваши проблемные зоны будут накладываться электроды, через которые поступает ток. Он воздействует на нервные окончания и заставляет мышцы сокращаться, словно вы усердно работайте в зале.

Обычно курс состоит из 10 — 20 сеансов, которые проходят 2 — 3 раза в неделю.

Эффект после миостимуляции просто ошеломляет:

  • Кожа приобретает подтянутый и упругий вид
  • Повышается тонус, и появляется рельеф мышц
  • Снижается процент жировых отложений, в том числе и целлюлитных
  • Вы приобретаете возможность изменить контуры тела.

В итоге — стройное подтянутое тело вашей мечты, без особых усилий!

Это важно! Как и в любой сложной косметической процедуре, здесь важно доверять себя и свое тело профессионалам, ни в коем не прибегайте к помощи сомнительных специалистов и организаций!

  • Убедитесь, что с вами работает профессионал, который имеет медицинское образование и хорошо знаком с анатомией тела.
  • Используйте только профессиональные миостимуляторы, которые позволяют направлять ток в несколько зон сразу — это увеличит положительный эффект.

Данный метод имеет свои противопоказания: наличие злокачественных образований, хронические и вирусные инфекции, беременность, болезни сердечнососудистой системы, склонность к тромбозам, некоторые заболевания внутренних органов. Поэтому очень важно пройти осмотр у специалиста перед началом курса.

Миостимуляция поможет достигнуть вам идеала при правильном сочетании процедур и питания. Также не стоит забывать и небольших физических нагрузках — пройдите две три остановки до дома пешком — вот вам кардио нагрузка.

Сочетайте умеренные физические нагрузки и миостимуляцию, и тогда вы будете восхищать окружающий своим красивым и здоровым телом!

Наш адрес: ул. Тыныбаева, 35

Контактные телефоны: +7(7252)54-58-06, +7(778)777-27-13 ,+7(705)892-05-55