Royal Esthete

Центр Эстетической Косметологии

Карбокситерапия - секрет юного взгляда, или CO2 на службе красоты

3 ноября 2015 169 просмотров

Помните старый советский хит о безмерности земного притяжения? С возрастом слова популярной песни приобретают новый смысл. Год за годом беспощадная сила гравитации меняет наш облик отнюдь не к лучшему. А плохая экологическая обстановка, неправильный образ жизни и отсутствие надлежащего ухода за кожей только ускоряют процессы старения. И в первую очередь страдают глаза: появляются темные круги и «мешки», в уголках глаз намечаются морщинки…

Что же делать? Косметические средства, даже самые дорогие, равно как и народные методы, эффективны только в легких случаях. А чаще всего применение и тех, и других – не более чем профилактика. Еще недавно гарантировать омоложение кожи вокруг глаз могли лишь такие радикальные меры, как инъекции ботокса и блефаропластика.

РЕВОЛЮЦИЯ НА КОНЧИКЕ ИГЛЫ

Сегодня появилась альтернатива столь болезненным и дорогостоящим процедурам. Речь идет о карбокситерапии или омоложении углекислым газом. Эта уникальная методика – настоящий прорыв в современной косметической медицине! О сути карбокситерапии, и о том, как углекислый газ помогает в борьбе за молодость глаз, мы поговорим с А., специалистом центра красоты Б.

– А., расскажите о принципе действия карбокситерапии. Чем обусловлена высокая эффективность процедуры?

– Карбокситерапию можно считать разновидностью мезотерапии. Только вместо питательных коктейлей под кожу вводится углекислый газ. Такую газовую инъекцию организм воспринимает как кислородное голодание и принимает соответствующие меры. В месте укола начинают активно вырабатываться коллаген, эластин и другие вещества, которые способствуют регенерации тканей. Ускоряются процессы обмена, усиливается циркуляция крови, начинается активный вывод шлаков и токсинов. В результате «стрессотерапии» кожа становится эластичнее, морщины разглаживаются, уходит отечность, улучшается общее состояние кожи.

– Можно ли говорить о том, что карбокситерапия станет идеальным решением проблем, связанных с недостатками кожи в области век? Расскажите, пожалуйста, подробнее о процессе лечения темных кругов и «мешков» «уколами красоты».

– Карбокситерапия дает потрясающие результаты в борьбе с отеками, темными кругами под глазами и «гусиными лапками». Полный курс предполагает 5-10 сеансов, 2-3 сеанса в неделю. Процедура относительно безболезненна. Небольшой дискомфорт вы можете испытать в течение времени, пока под кожу вводится углекислый газ.

Процедура хороша и тем, что не требует восстановительного периода. Но не стоит приходить на сеанс непосредственно перед выходом в свет, так как есть вероятность покраснения и отека места воздействия. Помните о том, что место инъекции не следует мочить примерно 5-6 часов после сеанса. Также не переохлаждайтесь и не перегревайтесь, пока не пройдут отеки и краснота.

– О каких важных моментах нужно знать перед тем, как пройти курс карбокситерапии?

– Процедура не имеет побочных эффектов, карбокситерапия подойдет любому типу кожи и возрасту. Главное, помнить, что курс подбирается индивидуально каждому пациенту. Только специалист сможет правильно подобрать количество и сочетание процедур, которые принесут пользу именно Вам.

Обратите внимание на противопоказания. Карбокситерапию нельзя применять беременным и кормящим женщинам, людям с заболеваниями сердечно сосудистой системы, при воспалительном процессе в области воздействия, эпилепсии, дыхательной и почечной недостаточности.

– Как скоро будет заметен результат? Сколько времени держится эффект от курса процедур?

– Обычно результат заметен уже сразу после первого сеанса. Результат всего курса будет радовать Вас около полугода, а при должном поддерживающем уходе – год и более.

Таким образом, карбокситерапия получает высшие баллы по всем категориям, когда речь заходит о безопасности, эфф

Другие новости салона

Как лениться с пользой? Или тренажерный зал за 15 минут в Royal Esthete

Центр эстетической косметологии приглашает на процедуру миостимуляци!

3 ноября 2015, 246 просмотров