Royal Esthete

Центр Эстетической Косметологии

Криолиполиз – как эффективно бороться с жиром

3 ноября 2015 304 просмотра

Криолиполиз – как заморозить дотошные бока и живот


криолиполиз

Полностью избавиться от жировых отложений можно, затратив на это много времени, усилий и нервов. Эта проблема одинаково актуальна как для женщин, так и для мужчин, а мечта о красивой фигуре без операций и осложнений так и осталась бы мечтой, если бы не методы аппаратной косметологии. Одной из таких безопасных и достаточно эффективных процедур является криолиполиз или удаление жира при помощи низких температур.

На чем основана и как проводится процедура криолиполиза?

Криолиполиз – это новейшая методика дозированного и избирательного воздействия холода, с помощью которого достигается коррекция фигуры и удаляется лишний жир. С помощью этого метода можно воздействовать на отдельные проблемные зоны и места скопления жира – ягодицы, живот, предплечья и бедра.

История открытия этой методики принадлежит американским ученым и медикам, а сам метод считается неинвазивным и эффективным, что позволяет с успехом применять его в аппаратной косметологии.

Читайте также: липосакция бедер: фото до и после

Процедура криолиполиза заключается в способности жира плавиться уже при температуре 17-20 С. С помощью специальных аппликаторов участки тела постепенно охлаждаются до температуры -5 С, заставляя кристаллизоваться жировые отложения. Липидные включения в процессе кристаллизации становятся твердыми, а мембраны клеток повреждаются и погибают.

В механизме воздействия криолиполиза использована способность поврежденных клеток к самоуничтожению, процесс которого называется апоптозом. Это естественная защита организма от «хлама» и продуктов распада, которые образуются в тканях. Нерабочие и поврежденные клетки, подвергаясь апоптозу, выводятся лимфатической системой, которая выполняет функцию канализации в нашем организме.

Преимущества метода очевидны, так как, помимо безопасности, он является комфортным, не нуждается в обезболивании и не влияет на другие ткани и клетки организма. Пациент во время процедуры ощущает небольшой холод, к которому можно быстро привыкнуть спустя 10 минут. После сеанса следы на коже исчезают за небольшой период времени (примерно через 2 -3 часа).

Другие новости салона

Как лениться с пользой? Или тренажерный зал за 15 минут в Royal Esthete

Центр эстетической косметологии приглашает на процедуру миостимуляци!

3 ноября 2015, 276 просмотров