Royal Esthete

Центр Эстетической Косметологии

Вакуумно роликовый LPG массаж - революция в аппаратной косметологии коррекции фигуры.

3 ноября 2015 208 просмотров

Появление LPG массажа произвело настоящую революцию в эстетической медицине и аппаратной косметологии.

Впервые стало возможно ОДНОВРЕМЕННО решать целый комплекс проблем, включая:
1. моделирование контуров тела и лица,
2. подтяжку кожи,
3. устранение целлюлита.

,,,

МАССАЖ LPG

,,,,
Уникальная особенность вакуумно-роликового массажа LPG состоит в том, что эта процедура не только устраняет целлюлит, но и укрепляет кожу, делая ее более плотной, благодаря сокращению площади растянутой и дряблой поверхности.
LPG-массаж оказывает мощный лимфодренажный эффект, способствует очищению кожи и подкожно-жировой клетчатки от шлаков и токсинов, улучшает кровообращение и обменные процессы.

Одновременно массаж LPG увеличивает количество фибробластов кожи и активизирует выработку коллагена и эластина, повышает тонус кожи, делая ее более упругой, плотной, эластичной и подтянутой.
Благодаря такому комплексному воздействию LPG-массаж значительно превосходит все методики ручного и вакуум-массажа, применявшиеся ранее для лечения целлюлита и улучшения контуров тела.

Индивидуальные сеансы эндермологии LPG, проводимые опытными, квалифицированными специалистами помогут вам быстро и эффективно избавиться от таких проблем, как:
- «апельсиновая корка»,
- неровности кожи,
- провисание, складки, дряблость кожи,
- вялая кожа,
- отеки.

По сравнению с обычным вакуумным массажем и другими видами аппаратного массажа LPG обладает рядом преимуществ:
- Более высокая эффективность лечения целлюлита.
- Более стойкий и долгосрочный результат.
- Комплексное положительное воздействие.

За один курс процедур эндермологии LPG в «Doctor Plastic» вы сможете сделать контуры вашей фигуры более гармоничными, избавиться от «апельсиновой корки», вернуть здоровье, подтянутость и молодую упругость кожи.

,,,

Механизм действия LPG для коррекции фигуры

,,,
Коррекция фигуры с помощью LPG основывается на принципе механической стимуляции подкожной жировой клетчатки, которая выполняется специальной LPG-насадкой (манипулой) для тела. При механическом воздействии на жировые клетки за счет сильного давления происходит процесс липолиза – разрушения жира, таким образом, уменьшается объем жировых клеток, а также происходит усиление липолиза за счет стимуляции бета-адренорецепторов жировой клетки. Что приводит к локальному уменьшению жировых отложений, т.е. к коррекции фигуры.

LPG тела

Насадка LPG для коррекции фигуры устроена таким образом, что в нее под действием отрицательного давления (вакуума) между двумя роликами втягивается складка кожи и подкожно-жировой клетчатки. При движении насадки по телу эта складка разминается в большей или меньшей степени, за счет того, что ролики вращаются в трех различных направлениях и с различной скоростью, в зависимости от поставленной задачи. Таким образом, с помощью LPG происходит многомерное механическое воздействие на поверхность кожи, и подкожный жир вызывающее биохимический ответ как поверхностных, так и самых глубоких слоев ткани. Этот физиологический процесс, называемый механотрансдукцией, стимулирует адипоциты (жировые клетки), что приводит к запуску активного липолиза даже в зонах наиболее «упорных» локальных жировых отложений, неподдающихся диетам и физическим упражнениям, а также к устранению или существенному уменьшению проявлений целлюлита.

- LPG-массаж – безболезненная и комфортная процедура.
Аппарат LPG-массажа дает возможность подобрать для вас оптимальный режим и установить нужную интенсивность, чтобы гарантировать лучший результат и комфортность процедуры.

Индивидуальный тонкий, облегающий костюм обеспечит для вас максимальный эффект, гигиеничность и приятность процедуры.

- После массажа LPG на коже не остается синяков.
Массаж LPG дает возможность работать в сложных деликатных областях, таких как внутренняя поверхность плеча, бедер, область живота. Эта процедура показывает высокую эффективность в любом возрасте и практически не имеет противопоказаний.

Кроме того, эндермология LPG считается лучшим средством реабилитации после липосакции. Процедуры LPG-массажа предотвратят образование неровностей кожи, уберут уплотнения и спайки, повысят эластичность, подтянутость кожи. Все это значительно улучшит эффект проведенной липосакции.

Другие новости салона

Как лениться с пользой? Или тренажерный зал за 15 минут в Royal Esthete

Центр эстетической косметологии приглашает на процедуру миостимуляци!

3 ноября 2015, 276 просмотров