До и После

SPA-салон

Лимфодренажный массаж Spa-салона «До и После»!

9 ноября 2016 235 просмотров

Spa-салона «До и После» приглашает на лифодренажный массаж живота, лица и тела.

Техника лимфодренажного массажа появилась не так давно — в середине прошлого века. Ее разработал французский врач Паскаль Кош, который заметил, что если время от времени активно разминать зоны вдоль линий лимфотока, то отеки у пациентов исчезают гораздо быстрее.

Обычно техника лимфодренажного массажа применяется для похудения, выведения лишней жидкости из организма, коррекции фигуры и уменьшения массы тела.

За счет активного воздействия на лимфотоки клетки освобождаются от продуктов распада и токсинов, что приводит к торможению любых воспалительных процессов в кожных тканях.  Помимо токсинов и "мусора", в результате  лимфодренажного массажа, клетки также покидает лишняя жидкость — линии тела становятся более четкими, вес снижается.

Эффективен лимфодренажный массаж и при гипертонии, так как нормализует давление, при головных болях, улучшает кровообращение в целом, для улучшения работы кишечника, для общего оздоровления организма и профилактики многих заболеваний.

Процедура ручного массажа длится около часа.

Лимфодренажный массаж способствует профилактике и устранению целлюлита, предупреждает отечности и является одной из самых эффективных профилактик варикозного расширения вен . Кроме того, техника лимфодренажного массажа позволяет ускорить метаболизм, вывести из организма токсины, улучшить состояние кожи.

Наш адрес: ул. Адырбекова, 90 остановка «Рем. зона»

Контактные телефоны: +7(7252)43–34–90, +7(775)441–14–61


Другие новости салона

Татуаж за 7000 тенге в слоне «До и После»

​До 1 сентября стоимость татуажа 7000 тенге вместо 10 000 тенге.

18 августа 2017, 308 просмотров
«До и После»​ приглашает на курсы массажа

«До и После»​ проводит курсы профессионального массажа

5 мая 2017, 505 просмотров
Все виды массажа со скидкой 20% в «До и После»

Акция действует у мастера Виктора.

4 мая 2017, 381 просмотр